Notre 
cuisine

 
Selon la tradition française

A l'AUBERGE DES TROIS PUCELLES, nous servons une cuisine traditionnelle afin de valoriser et promouvoir le savoir-faire de la cuisine française auprès des nombreux touristes étrangers que nous accueillons fréquemment et bien évidemment... de nos locaux :-) Nous accordons également une importance toute particulière aux produits sélectionnés pour la réalisation de nos plats. Ces derniers proviennent, en effet, de producteurs de proximité situés dans nos régions.

 
 
 
 

Notre
carte

 
L'amour du goût, des produits frais, du fait maison et des saveurs du terroir !
 

LE COUP DE COEUR DU CHEF - 16,00€

Notre Chef, Jean-Luc, élabore pour vous un plat spécifique en fonction du marché et Sandrine se fera un plaisir de vous guider, si vous le souhaitez, sur le choix du vin.

(Tous les midis, du lundi au samedi)

 

LA FORMULE DU JOUR - 23,00€

Composée du coup de coeur du Chef et du dessert du moment

(Tous les midis, du lundi au samedi)

 

SPécialites montagnardes - 23,00€

- La gratinée de ravioles aux cèpes
Mesclun de verdure, vinaigrette balsamique et noisettes, confit d'oignons (AB), ravioles à la crème gratinées au fromage du vercors, charcuteries. 

 

- L'assiette du randonneur (Gluten free / Vegan)
L'harmonie entre le végétal et la terre !

Mesclun de verdure, vinaigrette balsamique et noisettes, confit d'oignons (AB), retour du maraîcher, galette poêlée aux graines de pavot, épinards, blé  & fromage 

 

- Le Ripioupiou
Mesclun de verdure, vinaigrette balsamique et noisettes, confit d'oignons (AB), fromage affiné du vercors (fromage d'Autrans, chez Isabella & Vincent), pommes de terre fondantes, lard fumé, le tout gratiné au four , charcuteries

 

L'ARDOISE - dès 24,00€

Proposition de plats accompagnés de frites maison coupées au couteau et légumes du moment.

A titre indicatif :

- Entrecôte XXL
- Homard
- Pigeonneau au foie gras et à la truffe
- Rognons de veau flambés
- St Jacques à la liqueur des pères chartreux
- Andouillettes ficelle
- Carré d’Agneau aux morilles et son jus truffé
- ...

 
 

MENU DES LUTINS - 14,90€

- Cocktail de bienvenue

- Pané de volaille ou coup de coeur du chef / Filet de poisson ou haché de boeuf

- Légumes du moment & frites maison

- Glace ou dessert du moment

 
 

PLATS SPécifiques VEGAN / VEGETARIEN / SANS GLUTEN / SANS LACTOSE

Vous êtes VEGAN, VEGETARIEN, VEGETALIEN, FLEXITARIEN ?
Vous êtes intolérant au GLUTEN ou au LACTOSE ?
...

Notre équipe est très attentive à vos besoins et notre Chef, Jean-Luc, se fera un plaisir d'élaborer un plat spécifique spécialement pour vous :-)

 
 

Côté dessert...les gourmandises de sandrine !

Sandrine et Jean-Luc revisitent les desserts d'antan de nos grand-mères :

- Des crêpes suzettes flambées devant vous
- Pain perdu
- Ile flottante
- Tartes aux fruits de saison sur sa crème légère
- Mousse au chocolat
- Tatin de fruits frais (pommes, abricots...)
-  ...

 
 

Partageons 
notre expérience !

 
 

un moment de partage

Sandrine se fera un plaisir de vous accueillir et c'est avec passion et bienveillance qu'elle vous conseillera sur le choix des accords mets & vins, en fonction de votre budget.

Vous souhaitez
- partager une recette avec nous ?
- venir en cuisine pour bénéficier de quelques tuyaux de Sandrine et Jean-Luc ?

Parce que nous adorons partager notre métier, venez vivre et passer un moment fort en convivialité ! Toujours plus ambitieux pour votre confort et votre bien-être, Sandrine et Jean-Luc restent à votre écoute !

 

Quelques plats & ambiances

 
 

Contact

L'AUBERGE DES TROIS PUCELLES
Restaurant / Brasserie Panoramique du Vercors
1015 route du vercors
38250 ST-NIZIER-DU-MOUCHEROTTE
FRANCE

06 60 12 90 63

 

horaires

Du Lundi au Dimanche
10h00 - 23h00 NON STOP
(Réservation conseillée)

Suivez-nous

© L'Auberge des Trois Pucelles - Tous droits réservés

Propulsé par Viaduc