A l'AUBERGE DES TROIS PUCELLES, nous servons une cuisine traditionnelle afin de valoriser et promouvoir le savoir-faire de la cuisine française auprès des nombreux touristes étrangers que nous accueillons fréquemment et bien évidemment... de nos locaux :-) Nous accordons également une importance toute particulière aux produits sélectionnés pour la réalisation de nos plats. Ces derniers proviennent, en effet, de producteurs de proximité situés dans nos régions.
Notre Chef, Jean-Luc, élabore pour vous une entrée, un plat spécifique en fonction du marché, et un dessert de saison.
Sandrine se fera un plaisir de vous guider, si vous le souhaitez, sur le choix du vin.
(Tous les midis, du lundi au vendredi)
Composée de l'entrée et du plat du moment
(Tous les midis, du lundi au vendredi)
- La gratinée de ravioles aux cèpes
Mesclun de verdure, vinaigrette balsamique et noisettes, confit d'oignons (AB), ravioles à la crème gratinées au fromage du vercors, charcuteries.
- L'assiette du randonneur (Vegan)
L'harmonie entre le végétal et la terre !
Mesclun de verdure, vinaigrette balsamique et noisettes, confit d'oignons (AB), couscous végétarien de légumes aux boulettes sarrasin lentilles, galette poêlée aux graines de pavot, épinards, blé & fromage
- Le Régal des Trois Pucelles
Mesclun de verdure, vinaigrette balsamique et noisettes, confit d'oignons (AB), Bleu du Vercors - Sassenage AOP (AB), pommes de terre fondantes, lard fumé, le tout gratiné au four , charcuteries
Proposition de plats accompagnés de frites maison coupées au couteau et légumes du moment.
A titre indicatif :
- Entrecôte XXL
- Homard
- Pigeonneau au foie gras et à la truffe
- Rognons de veau flambés
- St Jacques à la liqueur des Pères Chartreux
- Andouillettes ficelle
- Carré d’Agneau aux morilles et son jus truffé
- ...
- Cocktail de bienvenue
- Pané de volaille ou coup de coeur du chef / Filet de poisson ou haché de boeuf
- Légumes du moment & frites maison
- Glace ou dessert du moment
Vous êtes VEGAN, VEGETARIEN, VEGETALIEN, FLEXITARIEN ?
Vous êtes intolérant au GLUTEN ou au LACTOSE ?
...
Notre équipe est très attentive à vos besoins et notre Chef, Jean-Luc, se fera un plaisir d'élaborer un plat spécifique spécialement pour vous :-)
Sandrine et Jean-Luc revisitent les desserts d'antan de nos grand-mères :
- Des crêpes suzettes flambées devant vous
- Pain perdu
- Ile flottante
- Tartes aux fruits de saison sur sa crème légère
- Mousse au chocolat
- Tatin de fruits frais (pommes, abricots...)
- ...
Sandrine se fera un plaisir de vous accueillir et c'est avec passion et bienveillance qu'elle vous conseillera sur le choix des accords mets & vins, en fonction de votre budget.
Vous souhaitez
- partager une recette avec nous ?
- venir en cuisine pour bénéficier de quelques tuyaux de Sandrine et Jean-Luc ?
Parce que nous adorons partager notre métier, venez vivre et passer un moment fort en convivialité ! Toujours plus ambitieux pour votre confort et votre bien-être, Sandrine et Jean-Luc restent à votre écoute !